Строительство дома Благоустройство участка

Барбекю

      Барбекю — это метод быстрого приготовления мясных, рыб­ных и иных блюд над углями при относительно невысокой температуре (100—120 °С). Кроме того, модным словом «барбекю» у нас еще называют любую открытую садовую печь, приспособленную под приготовление продуктов на ре­шетке, за исключением разве что мангала, где продукты на­низывают на шампур.

Подробнее: Барбекю

Площадка для костра

       Очаг очагом, а вот посидеть вечером у костра, глядя на языки пламени, любят, наверное, все. Для этого можно устроить ста­ционарную площадку, отгородив ее от дома кустарником или живой изгородью. Кострище выкладывают камнем и делают вокруг него твердое покрытие.

Подробнее: Площадка для костра

Отдохнем с огоньком

       Приступая к строительству дачи, многие согласны мирить­ся со всеми сопутствующими неудобствами и лишениями, ограничивая себя в том числе и в еде. Термос с чайком, бутерброды да испеченная в костре пара картофелин — вот и все нехитрое меню начинающего дачника. А ведь всего не­сколько валунов и десяток кирпичей позволяют построить простой очаг, сделав первый шаг к цивилизации на своем участке. Да и пищу вы приготовите на нем быстрее, чем на обычном костре.

Подробнее: Отдохнем с огоньком

Простейшие очаги

        Завораживающая магия пламени костра всегда собирает и роднит людей. Такого удовольствия не доставит ни одна благоустроенная кухня: разговоры, шутки, негромкие за­душевные песни... И все же оборудование простейшего очага не отнимет много времени, а лишь добавит уюта и комфорта.

Подробнее: Простейшие очаги

smoldomrem.ru № по популярности в Смоленске