Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Межкомнатная дверь после установки «раздулась» и не закрывается.

Межкомнатная дверь после установки «раздулась» и не закрывается. 15 Май 2013 19:13 #1

• Viky
  • Новичок
Подскажите, пожалуйста, что возможно предпринять в такой ситуации, чтобы загнать дверь из МДФ назад в дверной проем. Нахватает всего пару см.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Межкомнатная дверь после установки «раздулась» и не закрывается. 22 Май 2013 13:47 #2

• SergeyPochep
  • Мастер
Ничего себе, пару сантиметров. Что это такое у вас там с дверью случилось после установки? Как вариант, можно подпилить дверь немного, чтобы она влазила в дверной проем.

Межкомнатная дверь после установки «раздулась» и не закрывается. 26 Июнь 2013 19:27 #3

• Олег
  • Подмастерье
Ничего себе ситуация! Тут миллиметры ловишь, а у вас пару сантиметров. Вы дверь в воде замачивали?
Думаю, ничем тут не поможешь. Подстругать 2см – не вариант, там ничего не останется. Зажать в струбцины и попытаться подсушить – тоже вряд ли. Может быть, попробуете переделать коробку по всему периметру? Но это сработает, если дверь разбухла равномерно, а не какой-то частью.

Межкомнатная дверь после установки «раздулась» и не закрывается. 20 Дек 2013 12:02 #4

• natalishoklova
  • Бывалый
На помощь можно позвать, но я вам советую, снять такую дверь так как она не раз вас подведет, а заказать именно деревянную, качественную дверь, я делала именно так и теперь очень довольна этим посмотрите, здесь http://podmasterij.ru/stroitelstvo-bani/dver-dlya-bani-svoimi-rukami.html

Межкомнатная дверь после установки «раздулась» и не закрывается. 30 Дек 2013 02:00 #5

• sergej
  • Бывалый
Ну, несколько сантиметров раздутые двери - это практически не реально, но все же. В этой ситуации Вам сможет помочь только подпиливание двери или дверного короба. Но так же необходимо учесть и тот фактор, что при уменьшение влажности в помещение - дверь может ссохнуться и тогда появится щель, что тоже не желательно!

Межкомнатная дверь после установки «раздулась» и не закрывается. 31 Дек 2013 23:31 #6

• dcp185
  • Новичок
Попробуйте освободить коробку, отбить немного стены с одной стороны, под наличником если сделаете аккуратно, то видно не будент и потом хорошо ее зажать шурупами.