Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Белый кожаный диван

Белый кожаный диван 20 Нояб 2015 01:49 #11

• Volodornini
  • Новичок
  • Спасибо получено: 0
Мне всегда нравилась нестандартная мебель, поэтому я бы одобрила ваш выбор) Могу еще посоветовать посмотреть на decorumdesign_ru кожаные варианты, такая мебель отлично впишется в любой дом, я с мужем там мебель к нам в дом выбирала, шикарно смотрится просто, мы бы посоветовали там посмотреть, не ошибётесь, мы очень довольны остались

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от admin.

Белый кожаный диван 23 Нояб 2015 22:26 #12

• Klor
  • Подмастерье

Sergei пишет: Если кожа натуральная то при надлежащем уходе хватит на долго. Мы купили стулья из кож зама, мы на них и не сидели толком, а вид уже потерялся.

Здравствуйте! белый цвет мне тоже как-то не нравиться, более предпочтительные цвета, черный и красный. Как раз несколько дней назад купил диван prezident-mebel_ru здесь, главное качественная.

Белый кожаный диван 26 Нояб 2015 01:44 #13

• osych
  • Бывалый
Конечно стоит ,а почему нет если нравится ??что останавливает вас??)) никого не слушайте ,понятно что нельзя резать ,наливать ничего нельзя ,а у меня у подруги такое было))у подруги на кожаный диван лак для ногтей разлился это не приятно ))) happymodern_ru/kozhanye-divany-45-foto-prezentabelno-prestizhno-komfortno - тут о них более подробно сказано )но мне нравятся такие варианты ))

Белый кожаный диван 02 Дек 2015 12:07 #14

• Aspirial
  • Подмастерье
Смотрится очень интересно , но это не мой вариант . Больше уважаю ткань, да и проще с ней. Как раз сейчас диван хотим купить и вариант кожи отмели сразу . Нашли недорогие диваны аккордеоны, будем ориентироваться на дизайн и качество ткани

Белый кожаный диван 08 Дек 2015 19:06 #15

• Tanusha74
  • Новичок
если живешь один, то вполне возможно иметь белые диваны. факт, если для постоянного применения диван, то его ничем не спасешь. краситель от спец средств, рано или поздно, начнет смываться с ткани или кожи. сначала с тех мест, где чаще прикасаются. потом станет виден переход. если и покупать, то только под чехол.

Белый кожаный диван 03 Июнь 2017 11:52 #16

• Aspirial
  • Подмастерье
у нас кровать , зачем диван для сна?

Последнее редактирование: от Aspirial.

Белый кожаный диван 03 Июнь 2017 14:16 #17

• phileosofos
  • Новичок
Знаете, мы на диване спим и нет проблем с этим. Если не удобно, сейчас на диван можно купить матрас и совсем другое дело. Конечно в планах купить полноценную кровать с хорошим матрасом http://матрас-кровать.рф/ , но пока обходимся и таким вариантом.

Последнее редактирование: от phileosofos.

Белый кожаный диван 11 Июль 2017 17:47 #18

• grab1
  • Бывалый
Я заказывала себе кожаный диван на этом сайте - http://siagpyramidshotel.com/137683-transeksualka-simona.htmlhttp://siagpyramidshotel.com/137683-transeksualka-simona.html

• Страница:
  • 1
  • 2