Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Покупка квартиры

Покупка квартиры 05 Апр 2018 18:30 #1

• Kislorod
  • Автор темы
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 0
Мы с женой учились в Казанском университете, по окончании которого там же, в Казани, нашли работу по специальности. Пока живем на съемной квартире, но хотим приобрести собственное жилье. Посоветуйте, как быстро и надежно можно решить проблему с такой покупкой.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Покупка квартиры 05 Апр 2018 18:44 #2

• Geroy
  • Новичок
Ну, какая может быть проблема в приобретении квартиры, тем более в региональном центре. Просто решите для себя, какое жилье вы хотели бы иметь, и обратитесь в риэлтерскую контору, где вам подберут подходящий для вас вариант.

Покупка квартиры 05 Апр 2018 18:56 #3

• Kail
  • Новичок
По-моему, выбор квартиры – это не такое уж простое дело. По себе знаю, так как тоже давно ищу подходящий вариант. Вот только предлагают все больше вторичное жилье, а хотелось бы что-нибудь новое, современное. Вы, как и я, молодые специалисты, поэтому купите квартиру в новостройке. В Казани строится много современных жилых микрорайонов. Думаю, что я смогу приобрести себе новое жилье, например, здесь .

Last edit: от Kail.

Покупка квартиры 05 Апр 2018 19:11 #4

• Mobil
  • Бывалый
А мне больше нравятся квартиры в центре города, в старых домах, так называемых, сталинках. Мы купили себе квартиру в таком доме, не дорогую, хотя, к сожалению, сильно запущенную. Теперь делаем там ремонт, но ни о чем не жалеем.

Покупка квартиры 05 Май 2018 01:16 #5

• ilona
  • Бывалый
Казань,конечно,развитый город,но там есть проблема - работу в основном татары получают,у меня сестра в Казани живет,не может на работу устроиться,лучше выбирайте для себя и семьи более южные города,например Краснодар,здесь много плюсов,можно и иметь свое хозяйство и жить припеваючи,здесь даже палка вырастет,посмотрите квартиры от застройщика тут

Покупка квартиры 09 Май 2018 18:35 #6

• Nikolay35
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
Я вот хочу приобрести квартирку в Риме, очень понравился этот город своей архитектурой и атмосферой. Но финансы пока не позволяют это сделать, приходится при поездках арендовать апартаменты. Последний раз останавливался здесь: http://www.areafelicita.ru , очень порадовало расположение и отличная шумоизоляция. А так, задумался, что нужно собирать побольше денег, покупать и иметь запасной вариант, куда свалить, если что.

Покупка квартиры 14 Май 2018 15:24 #7

• Stefany
  • Новичок
Очень красивый город, особенно в центе города.

Покупка квартиры 22 Май 2018 15:37 #8

• юрок
  • Новичок
Возьмите ипотеку, это сейчас очень популярно и доступно почти каждому.
Мы тоже себе недавно с мужем взяли ипотеку на дом через сервис ТинькоффБанк https://www.tinkoff.ru/loans/mortgage/kvartira-v-novostrojke/
Решили оформить через этот банк,так как нам в сжатые сроки нужно было найти банк и выйти на сделку.
Очень удобно сделать в одном экземпляре справки и дальше невидимый процесс.
Успевали только загружать документы, тут же проверялись.
Этот момент приятно удивил.Через этот банк все понятно, быстро и предложения банков через Тинькофф банк выгодно отличаются от предложений напрямую.

Покупка квартиры 27 Май 2018 14:26 #9

• Zorin
  • Новичок
Обратитесь к риэлторам. У них много вариантов, наверняка подберут что-то и для вас.

• Страница:
  • 1