Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Поломка машины.

Поломка машины. 24 Май 2018 20:35 #1

• Dastin
  • Автор темы
  • Новичок
  • Спасибо получено: 0
У меня проблема, поломалась рабочая машина, и нигде не могу найти запчасти на Fiat. Проехался по СТО, и там руками разводят, мол, нет деталей, правда могут заказать, но ждать придется около месяца, а я без машины не могу, мне это не подходит. И что теперь делать, не знаю, а у вас были такие ситуации? Как решали их.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Поломка машины. 24 Май 2018 20:42 #2

• Kvadris
  • Новичок
У меня с ремонтами машины еще ни разу не было проблем, всегда все ремонтировалось за день. Что там у вас за детали, которых нигде нет? Если уже такая ситуация, то может, стоит и подождать месяц, пусть ребята заказывают, и потом делают.

Поломка машины. 24 Май 2018 20:51 #3

• Taurin
  • Новичок
Я, если честно, то пока не сталкивался с такими проблемами, правда у меня новая машина, полгода назад только купил. А вы в интернете не искали запчасти? Заказали бы сами, не думаю, что там придется ждать месяц, посылка придет намного раньше. Кстати, у меня есть в заметках один сайт, если хотите, то можете здесь посмотреть каталог запчастей на Fiat, может, найдете то, что нужно.

Поломка машины. 24 Май 2018 21:00 #4

• Serov
  • Новичок
Сам по интернету не заказывал детали, но вот товарищ мой покупал, и знаете, он доволен покупкой, сказал, что вышло намного дешевле, чем в обычных магазинах. Так, что думаю, что вам стоит попробовать заказать.

• Страница:
  • 1