Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Что лучше плитка, ламинат или паркет?

Что лучше плитка, ламинат или паркет? 14 Янв 2014 11:48 #1

• Tanyushka
  • Автор темы
  • Новичок
  • Спасибо получено: 0
Полностью меняем полы в доме. Подскажите, что лучше плитка, ламинат или паркет? Или для каждой комнаты подбирать индивидуально?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Что лучше плитка, ламинат или паркет? 15 Янв 2014 11:33 #2

• Zetnov
  • Подмастерье
Конечно, надо подбирать индивидуально. На кухню лучше плитку с абразивным покрытием (чтобы не скользила). А в комнаты, я считаю, лучше ламинат. Качество сейчас у него очень хорошее. Паркет тоже неплохо, но его стоимость дороже.

Что лучше плитка, ламинат или паркет? 23 Янв 2014 15:33 #3

• Sofia
  • Новичок
Если есть возможность, то, конечно, паркет. Долгие годы может вам служить без каких-либо повреждений. Мы с мужем признаем только натуральный паркет.

Что лучше плитка, ламинат или паркет? 31 Янв 2014 13:24 #4

• Dobkin
  • Бывалый
Я за ламинат: его стелить гораздо проще паркета или плитки (для плитки еще пол бетон придется заливать). Ламинат легко перестелить и заменить, можно покрыть влагостойким слоем лака. Не рекомендую только в ванне такой пол.

Что лучше плитка, ламинат или паркет? 02 Фев 2014 12:47 #5

• ReginaS
  • Новичок
Каждый вид покрытия подходит для своей комнаты. В ванной лучше плитку уложить. В коридоре, спальне, гостиной можно постелить ламинат или паркет – эти покрытия надо будет со временем обновлять, снимая верхний слой и нанося лак.

Что лучше плитка, ламинат или паркет? 06 Фев 2014 11:41 #6

• natalishoklova
  • Бывалый
Для ванной комнаты и кухни можно использовать качественный керамогранит производства Китай, преимущество его прочность: http://www.marketgres.ru/catalog.htm П Kerama Marazzi и Grasaro производитель Россия тоже один из вариантов качественного керамогранит который идет для отделки стен и для полов.Личный опыт кладка на стены в ванной, полы в квартире, выбрали именно это материал по консультации профессионалов строительной компании

Что лучше плитка, ламинат или паркет? 08 Авг 2015 10:27 #7

• Vikktor
  • Новичок
Очень презентабельно и красиво будет смотреться паркет. Тем более, если у Вас частный дом с двориком и садом, то натуральная древесина гармонично дополнит естественность и натуральность общей картины. Своеобразное слияние с природой! А с учётом того, что укладка паркетных досок может производиться как вдоль помещения, так и диагонально, можно экспериментировать сколько душе угодно. Если черновые полы в идеальном состоянии, укладку паркета можете провести самостоятельно - это несложно, достаточно лишь изучить тонкости и нюансы - sampo-parket_ru/articles/technology_laying_parquet_boards/

Last edit: от admin.

Что лучше плитка, ламинат или паркет? 17 Авг 2015 14:45 #8

• Apik
  • Мастер
Паркет конечно, но и цена при этом выше.

Что лучше плитка, ламинат или паркет? 25 Авг 2015 13:48 #9

• Inessa
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
По мне, так лучше паркет, весьма себе достойная альтернатива любому другому напольному покрытию. Сейчас в магазинах такой выбор, что можно не только все комнаты им устелить, но еще и ванную с кухней, были бы средства, хотя можно и штучный паркет купить рублей за 400 за кв.м., даже с учетом паркетной химии, которую придется покупать перед укладкой, выйдет не намного дороже качественной плитки или ламината, а прослужит гораздо дольше, да и смотреться будет красивее, это же настоящее дерево! Вот для сравнения цен посмотрите штучный паркет на любом сайте строительном (как пример: moi-pol_ru/catalog/parquet/shtuchnyy-parquet

Что лучше плитка, ламинат или паркет? 26 Авг 2015 16:21 #10

• Klor
  • Подмастерье
Самое лучшее для пола паркет, я планирую сделать в доме паркет, как думайте стоит сделать теплоизоляцию до кладки паркета? а то посоветовали сделать теплоизолирующей плитой allstroi_com/zvukoizolyatsiya/teplo-zvukoizolyatsiya/izoplat-8-detail.html - Изоплат - 8 мм (м2), но если честно не знаю стоит или нет. Хотел заказать пока что, в интернет-магазине стройматериалов нашла по хорошей цене, что подскажете?

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3