Часы "Oyster Perpetual Datejust Royal Pink" от Rolex модель № 225.28

Комментариев (0)

Описание: Приобретение предметов роскоши… Сегодня это уже самовыражение. Связано это со сменой отношения к предметам роскоши. Ведь еще 20-30 лет назад они были необходимы в первую очередь для того, чтобы подчеркнуть торжественность момента, произвести впечатление на окружающих. Обладатели особо ценных экземпляров Ролекс одевали их разве что «по праздникам», и хранили чуть ли не в сейфе. Сегодня все иначе. Эксклюзивные вещи носят, прежде всего, для себя, каждый день. Ведь сейфу нет никакой радости от того, что в нем сокрыты Oyster Perpetual Datejust. Так пускай часы радуют вас день ото дня своим интригующим дизайном и блестящим исполнением. Новинка 2011

Тип: женские

Механизм: механика с автоподзаводом, ETA 2685 (Швейцария), 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 38 часов. Ref. No. 116185 BBR

Функции: часы, минуты, секунды, дата

Гарантия: 12

Корпус: сталь с напылением IPG 18k (желтое золото), полированный; диаметр 36 мм, толщина 12,3 мм; рант инкрустирован цирконами; сапфировое стекло; завинчивающаяся заводная головка; закручивающаяся задняя крышка.

Циферблат: комбинированный, выполнен в виде чередования черных матовых и позолоченных, инкрустированных фианитами, линий; накладные метки "каре" с цирконами; позолоченные стрелки "багет".

Указатели: окно даты в положении "3 часа".

Ремешок: каучуковый, с имитацией шагреневой кожи (чешуи ската, или галюша); с круглыми вставками, инкрустированными фианитами; двойная раскладывающаяся застежка.

Стоимость: 16025 руб

========== ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ЗАКАЗА ==========



Комментарии

Для этой записи еще нет комментариев.

Станьте первым, кто оставит комментарий к этой записи!

Для добавления комментариев зарегистрируйтесь или авторизируйтесь.

 
smoldomrem.ru № по популярности в Смоленске שעוני רולקס