Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Реально время на установку сруба.

Реально время на установку сруба. 30 Нояб 2013 13:18 #1

• balu
  • Автор темы
  • Подмастерье
  • Спасибо получено: 0
Купил сруб, теперь его надо ставить, все мои поиски рабочих кто реально может и умет ставить сруб, на ура в один голос мне твердят, что на это надо не меньше тех месяцев, а расщитовал максимум на три недели. А, что вы думаете по этому поводу?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Реально время на установку сруба. 02 Дек 2013 09:40 #2

• romuha
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 1
Да верно, на фундаменте сруб месяца за три делают. Вы жить сможете там только через полтора или два года.

Реально время на установку сруба. 22 Дек 2013 11:03 #3

• mer24
  • Новичок
Если есть фундамент, даже если дом будет в два этажа, то максимум 10 дней.Сруб то готовый.Вас дурят,денег хотят.Мне баню 4х5 срубили за 4 дня вдвоем.

Реально время на установку сруба. 21 Март 2014 00:03 #4

• Vitoldo
  • Новичок
Я занимаюсь сборкой домиков уже два года. Могу сказать честно: при наличии готового фундамента на сборку типового домика нашей бригаде (4 человека) надо около пары недель. Это с утеплением швов, но без отделки, только коробка . Однако, это только при условии, что не будет накладок. А они встречаются частенько.

Реально время на установку сруба. 09 Фев 2017 05:53 #5

• Daython
  • Бывалый
Дома из сруба подольше строятся. Вот из оцилиндрованного бревна krovmarket.ru побыстрее будет. В прошлом году в конце весны решили дом строить, обратились в компанию Кровмаркет, и уже в середине лета мы там ремонт делали. Вот такая скорость постройки домов из оцилиндрованного бревна. Из сруба если бы строили, то летом мы бы дом не увидели.

Последнее редактирование: от admin.

Реально время на установку сруба. 07 Авг 2017 22:14 #6

• DerAdler
  • Мастер
На самом деле сроки бывают разные и все зависит от бригады. Нам например поставили ну очень быстро, а вот друзьям ставили почти пол года. Сейчас мы довольны и обустраиваем дом. Решили что у нас будет бассейн, который достаточно быстро сделали. мы даже уже нашли водонагреватели для бассейнов http://бассейнмаг.рф/cat/239.htm

• Страница:
  • 1