Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Почему необходим продуманный дизайн интерьера?

Почему необходим продуманный дизайн интерьера? 10 Окт 2012 14:38 #1

• 2Ste2
Каждый человек мечтает о комфортном, эстетичном помещении. Квартире, где можно без стыда принимать гостей, да и самому с наслаждение просыпаться, засыпать, работать и отдыхать.

Для тех, кто предпочитает спокойствие, существует загородные дома, где ни чего не мешает расслабиться, начиная с потолков заканчивая стенами, нет раздражающих палитр и предметов.

Все мы стремимся к совершенствованию. Перевоплощение интерьера, вдохнет в вашу жизнь гармонию, которую вы желаете. Первое с чего все начинается, это осознание для чего затевается ремонт, что потребуется и во сколько обойдется.

Поводы весьма разнообразны, например:

-Вы купили новую квартиру, коттедж
-Желаете вызвать восхищение близких
-Надоел ламинит, обои
-Ждете прибавление, и возможно пора облагораживать детскую комнату
-Вы хотите создать в офисе рабочую не отвлекающую атмосферу

Изменить интерьер можно путем добавления предметов декора, перестановки, либо подойти к этому делу более кардинально затеяв капитальный ремонт. Декор квартиры не нуждается в серьезных отделочных работ, вы вносите ряд свежих акцентов в уже существующую обстановку. Вы можете поменять - мебель, портьеры, ковровые покрытия, добавляете картины и т.п.

Для того чтобы сменить интерьер требуется силы и знания. Нужно проработать все этапы проекта: стиль, объемно-пространственную композицию интерьера, выбрать отделочные материалы, мебель и оборудование. Другими словами - учесть все возможности соотношения цветов, стилей, света, к тому же соотнести свои желания с существующими строительными стандартами и правилами. Можно пропитать интерьер, своей энергетикой делая его своими руками, мы и не сомневаемся, что у вас получится сделать его комфортным. Если нет времени заниматься ремонтом самостоятельно, можно нанять бригаду строителей, которая осуществит все отделочные работы. Дизайнер поможет вам воплотить свои мечты, либо просто даст полезный совет. Если вы не уверены в правильности своего решения, помощь дизайнера пригодится непосредственно пред началом работ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Почему необходим продуманный дизайн интерьера? 26 Окт 2012 08:54 #2

• valentin1981
  • Подмастерье
Я могу вам так сказать, даже продуманный дизайн, не всегда бывает идеален. Иногда когда делаешь ремонт, даже во время него, можно, что то добавить или убрать. Мне кажется, тут ничего страшного нет, главное, чтобы душа и глаз радовался. Можно всегда экспериментировать.

Почему необходим продуманный дизайн интерьера? 13 Март 2013 02:12 #3

• Tatulja
  • Новичок
Конечно, лучше всего, чтобы ремонтом занимались специалисты. А вот, дизайн интерьера желательно продумывать самостоятельно. Учитывая при этом, свой вкус, а не просто следуя за тенденциями с модных журналов.

Почему необходим продуманный дизайн интерьера? 02 Апр 2013 08:01 #4

• ornest
  • Бывалый
Какой бы ни был высококвалифицированный дизайнер, дизайн интерьера без участия владельца жилья не может на 100% удовлетворить его вкусы и потребности.

Почему необходим продуманный дизайн интерьера? 20 Апр 2013 00:57 #5

• Margo-Li
  • Новичок
Делая ремонт в квартире, мы долго продумывали дизайн и как лучше организовать пространство. Но не смотря на то что все за ранее было решено в ходе ремонта приходили новые идеи и некоторые из них мы воплотили в реальность. Конечно нужно продумать основную концепцию, а по ходу можно и изменения вносить

Почему необходим продуманный дизайн интерьера? 19 Март 2014 04:08 #6

• honey_katya
  • Новичок
Дизайн интерьера можно и самому продумать. По крайней мере, даже если вы воспользовались услугами дизайнера, вы должны принимать участие в этом. В любом случае, интерьер нужно тщательно продумывать, чтобы он потом через некоторое время вам не надоел.

Почему необходим продуманный дизайн интерьера? 21 Окт 2014 22:37 #7

• Groove
  • Подмастерье
Привет, мы тоже когда делали ремонт, то дизайн продумывали до мелочей, чтобы не было лишних деталий в интерьере, самое сложное было подобрать дизайнерских предметов интерьера нашли на bucalapi ru Buca Lapi.
Последнее редактирование: 28 Окт 2014 02:54 от admin.

Почему необходим продуманный дизайн интерьера? 05 Июль 2015 15:20 #8

• sairus45
  • Бывалый
Дизайн интерьера необходимо продумывать , а точнее сказать знать какие детали на него сильно могут повлиять и поэтому я прочитав много интересных статей про это выяснил , что шторы делабт 50 процентов такого дизайна. Поэтому обратился в фирму stilhouse_ru, где сделал заказ на шторы , которые смогут сочетаться со всем дизайном.
Последнее редактирование: 04 Апр 2016 21:09 от admin.

Почему необходим продуманный дизайн интерьера? 02 Сен 2015 14:47 #9

• DerAdler
  • Подмастерье
Да вообще-то оказалось совсем не просто интерьер продумать и воплотить в жизнь все свои желания. Когда еще только планировали дом строить мне так нравилось фантазировать о том как там все будет. А как построили и дошло до дела, оказалось очень много трудностей. Как выбрать качественную мебель, да чтоб не по астрономическим ценам. Где купить, заказать то что я хочу. в гостиную сделали в английском стиле. Так я замучилась пока искала чучела животных в качественном исполнении. Зато теперь живу в доме своей мечты, собственными руками построенном))
Последнее редактирование: 04 Апр 2016 21:09 от admin.

Почему необходим продуманный дизайн интерьера? 19 Окт 2015 10:08 #10

• dvorovoi
  • Новичок
Любой дизайн необходимо изначально продумывать, а в особенности перепланировку комнаты, так как ошибок совершать нельзя, потому что переделывать потом будет очень дорого. Я по этой причине, когда затеял планировку залы, с помощью мобильных перегородок mkmmos_ru/mobilnyie-peregorodki.html, сначала все тщательно просчитал несколько раз, а потом приступил к работе.
Последнее редактирование: 04 Апр 2016 21:08 от admin.
  • Страница:
  • 1
  • 2