Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Дом из сип панелей, стоить ли?

Дом из сип панелей, стоить ли? 10 Май 2016 15:22 #1

• Klor
  • Подмастерье
Здравствуйте! хочу обратиться с вопросом, вот хочу построить дом (бюджет ограничен), посоветовали как вариант дом из сип панелей, но информации к сожалению не имею про такие дома. Даже посоветовали в какую фирму обратиться для постройки, фирма называется Руссип (подробно тут russip.ru), но к сожалению про фирму тоже отзывы не смог найти. Может поделитесь информацией про фирму, если есть еще рекомендации, поделитесь пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дом из сип панелей, стоить ли? 17 Май 2016 06:43 #2

• vorog50
  • Новичок
Всем привет. Мне от бабушки по наследству достался не большой дом. Правда он изрядно, как это выразится по износился. И на семейном совете мы решили построить новый дом. Конечно средства тоже , как говорится были ограничены. И один , мой хороший знакомый по рекомендовал мне компанию Руссип. Мы ознакомились с предложенными проектами сип домов, если кто не знает можете ознакомится на сайте компании http://russip.ru/ , заключили договор. И на удивление , в самые сжатые сроки мы уже въехали новый дом. Главное мы уложились в наши средства, не пришлось ни у кого одолжать или брать в кредит. И более года живем в новом доме.и все счастливы.

Дом из сип панелей, стоить ли? 19 Сен 2016 23:41 #3

• Sanya
  • Новичок
Да хорошая компания я тоже года раньше имел дело с ними. Признаюсь не ожидал результата, тоже быстро и качественно сделали свою работу. Честно сказать в начале как то сомневался в каркасных домов их надежности, но оказалось зря, комфортные и уютные дома.

Дом из сип панелей, стоить ли? 05 Окт 2016 10:54 #4

• Крис25
  • Новичок
Всем доброго времени суток,недавно с мужем строили загородный дом,и обратились в строительную компанию "РУССИП".Остались очень довольны с мужем проделанной работой специалистов,сделали действительно все на высшем уровне)Я вам советую к ним обратиться в данную строительную компанию и вам там детально все расскажут)))
Последнее редактирование: 05 Окт 2016 10:54 от Крис25.

Дом из сип панелей, стоить ли? 02 Нояб 2016 19:41 #5

• Тина28
  • Новичок
Всем привет)Хочу вам посоветовать интернет-магазин по производстве металлической сетки,недавно мой муж к себе на строительный объект у них заказывал,качество отличное.Всем советуюhttp://sd-souz.ru/