Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Дачный туалет

Дачный туалет 11 Май 2012 03:56 #1

• Aleksandr-1
Старый туалет пришел в негодность и возникла необходимость в постройке нового. Яму выкопали неплохую - 1,5*1,5 метра и глубиной 2 метра. Выложили ее кирпичом и теперь встал вопрос о самом домике, не хочется строить обычный "скворечник". Я нашел в интернете один вариант, но может кто-нибудь может предложить еще что-то оригинальное?

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Дачный туалет 19 Май 2012 19:32 #2

• XPOM1960
Продается неплохой отделочный материал, называется блок-хауз. Отделанные им строения выглядят так, как будто сложены из бревен. Для полноты образа можно крышу туалета сделать из красной черепицы, а сам блок-хауз покрыть бесцветной морилкой и лаком.

Re: Дачный туалет 26 Май 2012 12:16 #3

• SergeyPochep
  • Мастер
Я бы сделал туалет не из дерева, а кирпича, он буде более долговечен, а дерево сравнительно быстро портится. Да и смотрятся туалеты из белого силикатного кирпича неплохо, я считаю. Крышу устелить обычным волнистым шифером.

Re: Дачный туалет 24 Июнь 2012 15:24 #4

• cakura1
  • Бывалый
На самом деле вариантов масса. Готовых домиков для дачного туалета сейчас огромное количество, на любой вкус и цвет. Цены тоже самые разнообразные. Если туалет рассчитан только на летний период, то прекрано подойдет туалет отделанный пластиком. Смотрится он современно и стоит не дорого.
Вложения:
  • ...24.jpeg (4KB)
  • ...-2.jpeg (4KB)
Последнее редактирование: 24 Июнь 2012 15:24 от cakura1.

Re: Дачный туалет 04 Июль 2012 06:21 #5

• teac2011
  • Подмастерье
Я бы сделал туалет не из дерева, а кирпича, он буде более долговечен, а дерево сравнительно быстро портится. Да и смотрятся туалеты из белого силикатного кирпича неплохо, я считаю. Крышу устелить обычным волнистым шифером.

Re: Дачный туалет 26 Март 2013 15:45 #6

• AnnaUM
  • Новичок
А мне нравится готовый деревянный домик. Ставить его не долго, и покрасить в любой цвет. Даже росписи сделать, например, словно обвить виноградной лозой. Так он замечательно впишется в ландшафт.

Дачный туалет 04 Нояб 2016 18:47 #7

• lardex
  • Новичок
Всем привет , не так давно с мужем купили убитую дачу , решились делать там ремонт , столкнулись с проблемой установки автономной канализации , нашли на сайте Автономная канализация
,кто столкнулся с подобным вопросом,советую отбатиться в эту компанию http://www.promstok.com/спасибо за внимание .
Последнее редактирование: 15 Нояб 2016 22:43 от lardex.