Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Недвижимость

Недвижимость 23 Март 2018 04:36 #1

• ChesterFi
  • Автор темы
  • Новичок
  • Спасибо получено: 0
Всем привет. На данный момент я выставил свой бизнес, связанный со строительством модульных домов в Москве, на продажу. После его продажи мы с супругой планируем переезд за границу, так как врачи сказали, что московский климат супруге не подходит и нужно срочно переезжать, так как ее состояние будет только ухудшаться. И вот встал вопрос: в какую страну лучше переезжать? И можно ли купить недвижимость, не выезжая из МСК или нужно обязательно ехать в ту страну, в которой планируем жить, для оформления всех документов?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Недвижимость 23 Март 2018 04:46 #2

• Stepan
  • Новичок
А почему именно заграница? Можно же и в России найти город, в котором будет комфортно жить вашей жене, страна то у нас огромная! Если нужен морской климат, то смотрите курорты Краснодарского края, если нужен сухой климат, то можно и на Алтай ехать, там нет такой влажности, как в Москве. Взять ту же Белокуриху-шикарный город, окруженный со всех сторон горами.

Последнее редактирование: от Stepan.

Недвижимость 23 Март 2018 05:04 #3

• Plintus
  • Новичок
Автор правильно делает, что хочет уехать за границу, тут даже сравнивать не стоит наши курортные города и те же европейские. В том же Сочи недвижимость после Олимпиады стала не реально дорогая, а пляжи и море так и осталось грязным, да и продукты там очень дорогие, не выгодно короче здесь жить. Может быть вам купить квартиру на Кипре, а именно в Лимассоле? Это красивый город, но не туристический, он больше подходит для спокойной размеренной жизни или для ведения бизнеса, можете например булочную открыть там со временем, чтобы получать дополнительный доход. Ехать туда для покупки квартиры не обязательно, можно обратиться в компанию вроде этой и через них оформить сделку https://housage.com/Cyprus/Limassol/flat/

Недвижимость 23 Март 2018 05:26 #4

• Krol
  • Новичок
Сейчас самая дешевая недвижимость в Тайланде, особенно в Паттайе, там очень много новых жилых комплексов построили за последнее время, а местные жители в них не покупают квартиры, вот они и делают скидки для иностранцев. Еще классно жить в Болгарии, но там квартиры дорогие, мы в том году там отдыхали и интересовались этим вопросом.

Недвижимость 14 Апр 2018 23:12 #5

• ilona
  • Новичок
Да зачем вам заграница? Вы подумайте,кому вы там нужны... Берите недвижимость у нас в России в городе с развитой инфраструктурой ,например в коттеджном поселке Ламбери ,там развитая инфраструктура,есть детские сады и школы,поликлиники,там красиво,вообщем посмотрите сами

Недвижимость 17 Апр 2018 19:07 #6

• Mishuxa
  • Новичок

ChesterFi пишет: И можно ли купить недвижимость, не выезжая из МСК или нужно обязательно ехать в ту страну, в которой планируем жить, для оформления всех документов?

Я бы однозначно сначала туда съездил, все разузнал бы, посмотрел разные предложения. а потом бы уже покупал бы недвижимость

Недвижимость 10 Май 2018 15:10 #7

• liss
  • Новичок
да, это однозначно вариант не для людей со средней заработной платой

Недвижимость 10 Май 2018 15:35 #8

• Meztizuru
  • Новичок
да, неплохие там варианты, но конечно все дорого

Недвижимость 16 Май 2018 12:01 #9

• Realmccoy
  • Новичок
Я бы вам сразу советовала подыскивать место, где вы смогли бы трудоустроиться, чтоб без работы не сидеть после переезда. Я бы в Турцию переехала, если бы у меня такая возможность была в данный момент. Но в будущем собираюсь купить квартиру или апартаменты в Турции, в Аланье или Кемере. Там самый подходящий для меня климат, красивая природа. Если интересно, можете о покупке недвижимости в Турции узнать здесь - arbathomes.ru Как по мне, то там вполне адекватные цены на недвижимость.

Последнее редактирование: от Realmccoy.

Недвижимость 16 Май 2018 15:04 #10

• Kiril28
  • Новичок
Да зачем вам заграница? Вы подумайте,кому вы там нужны... Берите недвижимость у нас в России в городе с развитой инфраструктурой

• Страница:
  • 1