Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Отпуск этим летом.

Отпуск этим летом. 06 Апр 2018 05:23 #1

• Romas
  • Автор темы
  • Новичок
  • Спасибо получено: 0
Добрый день. У меня в этом году будет долгожданный отпуск и я хочу его хорошенько провести, но пока не решил где. Подскажите, пожалуйста, где можно отдохнуть в этом году и где вы планируете отдыхать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Отпуск этим летом. 06 Апр 2018 05:26 #2

• Tukas
  • Новичок
А как бы Вы сами хотели его провести? Вот я, например, люблю отдыхать на рыбалке, и причем один. Каждое лето стараюсь хоть на недельку, да и вырваться из города на рыбалку.

Отпуск этим летом. 06 Апр 2018 05:33 #3

• Dimas
  • Новичок
А я ничего не понимаю в рыбалке. Для меня это скучное и не интересное занятие. В детстве я часто ездил на рыбалку со своим отцом, но рыбу не ловил, только купался и уху варил. Мы сейчас с женой смотрим цены на туры в Кипр http://alinatur.ru/country/kipr Никогда там раньше не отдыхали. Надеюсь, что нам там очень понравится.

Последнее редактирование: от Dimas.

Отпуск этим летом. 06 Апр 2018 05:38 #4

• Andreei
  • Новичок
А я наоборот в детстве терпеть не мог с папой ездить на рыбалку, а сейчас с удовольствием. На море, конечно же, тоже здорово проводить отпуск, но не всегда на это есть деньги, да и желание не всегда есть.

Отпуск этим летом. 07 Апр 2018 19:31 #5

• Maslikov
  • Новичок
В Доминикане говорят круто, но я там еще не отдыхал.

Отпуск этим летом. 09 Апр 2018 11:58 #6

• bogdan1981
  • Подмастерье
Доброго времени и хорошего настроения. Я собираюсь этим летом съездить на отдых в Грецию, знакомый отдыхал там прошлым летом и очень доволен отдыхом там, я уже присмотрел отличный и не дорогой тур на сайте онлайн-магазин туров https://tripsee.com/ Если возникнут какие либо затруднения с покупкой путёвки советую вам обращаться на этот сайт.

Последнее редактирование: от bogdan1981.

Отпуск этим летом. 11 Апр 2018 08:50 #7

• Nikit
  • Бывалый
Мы сейчас с женой смотрим цены на туры в Тунис. Уже два года мы с ним не ездили отдыхать за пределы России. Надеюсь, хоть в этом году хорошенько там отдохнем. Вообще я люблю отдыхать на природе.

Отпуск этим летом. 11 Апр 2018 09:05 #8

• Fitir
  • Новичок
А я хочу этим летом отдохнуть в Греции https://www.mouzenidis-travel.ru/ Уже лет десять не был в Европе. Обычно отдыхаю в России. Побывал во многих городах, особенно я люблю Санкт-Петербург. Очень красивый и интересный город, где есть куда сходить и на что посмотреть. Всем рекомендую там побывать.

Отпуск этим летом. 17 Апр 2018 19:08 #9

• Mishuxa
  • Новичок
Мы скорее всего поедем или в Крым, или в Турцию, посмотрим еще по деньгам как будет получаться

Отпуск этим летом. 26 Апр 2018 11:23 #10

• Realmccoy
  • Новичок

Tukas пишет: А как бы Вы сами хотели его провести? Вот я, например, люблю отдыхать на рыбалке, и причем один. Каждое лето стараюсь хоть на недельку, да и вырваться из города на рыбалку.

Да, рыбалка - это кайф. Меня муж приучил к рыбалке, теперь вместе ездим отдыхать на природе и рыбачить. Вот в прошлом году, например, были в Астраханской области на берегу реки Герасимовка (это на Нижней Волге). Друзья нам посоветовали хорошую базу отдыха - называется рыболовная база "Орлиное гнездо" - eaglesjack.ru Во-первых, там красивая природа, на базе чистота, порядок, горячая, холодная вода есть всегда. Во-вторых, отличная трофейная рыбалка, рыбу только ленивый не поймает, - всякая есть...! В общем, автор, если любите отдых на природе, рыбалку, охоту - однозначно стоит посетить это место.

• Страница:
  • 1