Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Дополнительный заработок.

Дополнительный заработок. 11 Апр 2018 09:09 #1

• Fitir
  • Автор темы
  • Новичок
  • Спасибо получено: 0
Ищу работу на дому в интернете, есть основное место работы, но заработок маленький. Хочется помочь родителям, да и себе тоже. Слышал, что многие зарабатывают на ставках в букмекерских конторах. Что вы думаете по этому поводу?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Дополнительный заработок. 11 Апр 2018 09:13 #2

• Nikit
  • Бывалый
Всем привет! Меня зовут Никита. Работаю в Интернете третий месяц в отличной компании. Она всемирная, работать могут люди ото всюду, подключил свою сестру из Германии. Более подробно я Вам в личку напишу.

Дополнительный заработок. 11 Апр 2018 09:16 #3

• Dimas
  • Новичок
Те кто в интернете хорошо зарабатывают Вам никогда не скажут каким образом. А все что предлагается в интернете это все обман. Не видитесь. Лучше найдите вторую работу у себя в городе.

Дополнительный заработок. 11 Апр 2018 09:22 #4

• Romas
  • Новичок
Я тоже давно ищу подработку в интернете. Хочу научиться зарабатывать на ставках на спорт, но нужно все внимательно изучить. Информацию о букмекерских конторах онлайн можно найти на этом сайте http://bookmakersbet.ru/ Главное верить в себя и тогда все получится. А если во всем видеть только обман, то так и будет.

Дополнительный заработок. 22 Апр 2018 21:50 #5

• Realmccoy
  • Новичок

Romas пишет: Я тоже давно ищу подработку в интернете. Хочу научиться зарабатывать на ставках на спорт, но нужно все внимательно изучить. Главное верить в себя и тогда все получится. А если во всем видеть только обман, то так и будет.

Да, зарабатывать на ставках можно, но тут не всё так просто. Перед тем как сделать ставку, нужно провести исследование, выбрать букмекера, почитать новости и прогнозы специалистов. На одном из форумов мне посоветовали смотреть статистику и прогнозы на liveresult.ru и благодаря этим прогнозам я уже несколько раз выигрывала. Портал LiveResult - это полезный сайт для любителей ставок и футбола (кроме прогнозов там футбол онлайн, прямые трансляции, результаты и счёт матчей). Всем теперь рекомендую.

Дополнительный заработок. 10 Май 2018 15:56 #6

• Shaktigar
  • Новичок
лучше зарабатывать на том, что не требует вложений

Дополнительный заработок. 15 Май 2018 11:52 #7

• dafny
  • Новичок
это точно

Дополнительный заработок. 16 Май 2018 15:07 #8

• Kiril28
  • Новичок
Те кто в интернете хорошо зарабатывают Вам никогда не скажут каким образом. А все что предлагается в интернете это все обман. Не видитесь. Лучше найдите вторую работу у себя в городе.

• Страница:
  • 1