Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Подработка в сети

Подработка в сети 18 Апр 2018 10:11 #1

• Станислав
  • Автор темы
  • Новичок
  • Спасибо получено: 0
Планирую начать зарабатывать на спортивных ставках, всегда было интересно попробовать, но все как-то не осмеливался пойти на этот шаг. Сейчас же настроился решительно, только нужен ваш совет насчет букмекера Мелбет http://bookmakersbet.ru/bukmekerskaya-kontora-melbet Сайт нашел случайно, поэтому не знаю, стоит ли пробовать, как считаете?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

"Профессиональное сообщество инженеров теплотехников" http://www.teploprofi.com
Последнее редактирование: от Станислав.

Подработка в сети 18 Апр 2018 10:24 #2

• Damien
  • Новичок
Если есть желание попробовать, то думаю, вам стоит воспользоваться моментом, вдруг ставки на спорт это ваше призвание. Да и к тому же, ничего сложного в этом нет, главное разбираться в спорте, на который будете ставить.

Подработка в сети 18 Апр 2018 10:34 #3

• Kapitonov
  • Новичок
Сейчас многие играют в букмекерских конторах, при чем есть некоторые игроки, которые делают ставки не ради денег, а просто ради интереса. Мне кажется, как дополнительный заработок это вполне нормальный вариант, так что, дерзайте.

Подработка в сети 18 Апр 2018 10:45 #4

• Dymond
  • Новичок
Главное, чтобы сайт устраивал вас, то есть, был удобный по интерфейсу, ведь от этого будет зависеть весь процесс игры. Также, стоит проверить сайт на честность, сделайте несколько пробных минимальных выводов, чтобы убедиться, что деньги придут без задержки.

Подработка в сети 22 Апр 2018 21:40 #5

• Realmccoy
  • Новичок
Подтверждаю, заработок на ставках - это реально. Мы с мужем иногда делаем ставки на футбол. Смотрим сначала футбольные прогнозы на сайте liveresult.ru , там же выбираем букмекера с самым высоким коэффициентом и делаем ставку. Стараемся много не ставить. Частенько выигрываем хоть и небольшие суммы, но всегда остаёмся в плюсе.
Так что новичкам могу посоветовать портал LiveResult - это футбол онлайн, прямые трансляции, результаты и счёт матчей. Благодаря такой информации можно анализировать и делать выигрышные ставки в БК.

Подработка в сети 10 Май 2018 15:03 #6

• liss
  • Новичок
у каждого свои предпочтения, но мне тоже интересно попробовать

Подработка в сети 17 Май 2018 07:15 #7

• Kiril28
  • Новичок
Если есть желание попробовать, то думаю, вам стоит воспользоваться моментом, вдруг ставки на спорт это ваше призвание. Да и к тому же, ничего сложного в этом нет, главное разбираться в спорте, на который будете ставить.

• Страница:
  • 1