Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Заработок

Заработок 14 Май 2018 23:45 #1

• Shaktigar
  • Автор темы
  • Новичок
  • Спасибо получено: 0
Хочу попробовать заработать на ставках на спорт. Кто из вас делал ставки, какая примерно сумма в месяц получается? И что нужно учитывать, чтобы сразу не уйти в минус?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Заработок 15 Май 2018 00:18 #2

• Meztizuru
  • Новичок
Как минимум, вы должны хорошо разбираться в том виде спорта, на который собираетесь делать ставки. Также научиться анализировать предстоящие результаты и разработать стратегию. И еще немаловажно найти надежного букмекера с высоким рейтингом. Попробуйте зайти на этот сайт, где есть подробная информация о букмекерских конторах и о ставках на спорт.

Последнее редактирование: от Meztizuru.

Заработок 15 Май 2018 00:28 #3

• liss
  • Новичок
Я не особо разбираюсь во всех тонкостях, но знаю, что некоторые из моих знакомых зарабатывает на этом весьма неплохие деньги. Но стоит учитывать, что это большой риск.

Заработок 15 Май 2018 00:35 #4

• Whisperscar
  • Новичок
Если вам это интересно, тогда стоит попробовать. Я учился только на собственных ошибках. Зато теперь есть ценный опыт. Изначально можете пробовать ориентироваться на прогнозы на спорт, что также повысит шансы на то, что ставка будет выигрышной.

Заработок 15 Май 2018 10:19 #5

• Fitir
  • Новичок
Сейчас в России запрещены многие букмекерские конторы так как некоторые из них не имеют лицензию. Мне эта тема тоже очень интересна. Я хочу все изучить и попробовать начать зарабатывать. Один из удобных способов обхода блокировки, устроенных Роскомнадзором это, например, зеркало 1xbet http://1xzerkalo.org/

Последнее редактирование: от Fitir.
  • Страница:
  • 1