-
honey_katya
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Собираемся с мужем делать ремонт в ванной комнате и не можем определиться, какое покрытие лучше использовать для потолка. Больше склоняемся к натяжному. Скажите, насколько оптимально его использовать в таком помещении? Не возникнут ли проблемы с покрытием?
|
|
-
marusya
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Здравствуйте! У нас была таже проблема с выбором потолка. Нужно было зрительно увеличить высоту жилого помещения и мы выбрали натяжной потолок темного цвета под остальной интерьер. Получилось очень эффектно. А недавно делали ремонт в ванной комнате и тоже остановились на этом варианте, ведь изначально эти потолки были придуманы во Франции именно для ванных комнат. Испортить его можно, лишь приложив немало усилий.
|
|
-
anatmar
-
-
Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
Подхожу к выбору потолка в ванную с точки зрения практичности. В натяжных потолках вижу недостатки: легко можно повредить острым предметом, нагревается от точечных светильников и появляется не приятный запах, при затоплении сверху набирает и удерживает воду - придется вызывать спецов для откачки воды. Всех этих недостатков нет в реечных алюминиевых потолках.
|
|
-
Валентин
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
У нас натяжной потолок в ванне уже больше года. Не могу ничего плохого сказать, одни положительные эмоции. Я специально выбирал белый матовый натяжной потолок, т.к. на глянцевом могут остаются следы от конденсата, после его высыхания. Смотрится идеально, установка потолка заняла меньше часа. Никакого запаха! Он был первую неделю после установки, после выветрился полностью! Точечный прибор освещения установили заранее, уже год прошел, но ничего не пожелтело. Для меня натяжные потолки отличный вариант для ванны!
|
|
-
marusya
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Можно и глянцевый (у нас такой), если нормальная вытяжка. А запаха никакого нет, надо выбирать определенные светильники. И откачать воду, думаю, обойдется не дороже, чем в случае затопления сверху делать заново ремонт.
|
|
-
alexof
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Тоже такая же проблема была, ну я не стал сам заниматься экспериментами. Вот уже пол года как ребята с компании поставили потолки по квартире, пока все отлично, не жалуюсь. Можешь позвонить, может и тебе помогут, если не делом, так советом.
|
Последнее редактирование: 04 Июнь 2014 20:55 от alexof.
|
-
Sergei
-
-
Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
У нас натяжной потолок в ванной, год назад делали, пережили 1 затопление, вода вобралась, вызвали ребят, через дырку от светильника вылили 6 литров воды, благодаря потолку остальной ремонт не пострадал.
|
|
';
|
|
|