Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Плесень на потолке под слоем старой шпаклёвки

Плесень на потолке под слоем старой шпаклёвки 21 Май 2013 23:21 #980

• igor35
  • Вне сайта
  • Новичок
При ремонте потолка на кухне я обнаружил, что под слоем старой шпаклёвки у меня на потолке есть плесень в некоторых местах, но не на всём потолке. Что мне надо сделать, чтобы больше плесени не было? Сдирать её? Или просто нанести слой антисептика?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Плесень на потолке под слоем старой шпаклёвки 23 Май 2013 07:40 #987

• Trank
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
однозначно удалить покрытие в подозрительных местах,т.к сцепление с основанием умеьшилось из за плесени.В будущем такая шпаклёвка может отвалиться.Удалите шпаклёвку,покройте антисептиком,прогрунтуйте и прошпаклюйте заново.

Плесень на потолке под слоем старой шпаклёвки 23 Июнь 2013 14:19 #1132

• valentin1981
  • Вне сайта
  • Подмастерье
Удалить нужно будет обязательно, кроме того если она останется, то это вредно для здоровья. После этого нужно будет выровнять стену, и добавить на поверхность Изокрист, это специальная смесь, которая избавит вас от плесени в дальнейшем.

Плесень на потолке под слоем старой шпаклёвки 26 Июнь 2013 08:48 #1142

• homohilaris
  • Вне сайта
  • Новичок
Плесень – это грибок. Удалять обязательно, иначе эта зараза будет разрастаться. Советую попробовать медный купорос – полкило на полведра горячей воды, раствор наносится горячим.

Плесень на потолке под слоем старой шпаклёвки 26 Июнь 2013 15:04 #1144

• sead555
  • Вне сайта
  • Бывалый
Возьмите старую лампу ДРЛ (применяются в уличном освещении). Пусть она горит, нам надо, чтобы контакты розжига работали. Если осторожно разбить колбу, не повредив внутренностей, у нас получится мощный кварц. Смотреть на него нельзя, так что подключите прибор ближе к проблемному месту и уходите. Только не забудьте экран телевизора и компа накрыть. Три часа работы - и вашего грибка не будет. Даже мухи передохнут. Выключать ее надо, отключив автоматы, или вывернув пробки.

БД-326
Image Detail