Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подвесной унитаз

Подвесной унитаз 25 Янв 2014 12:50 #1

• anatmar
  • Бывалый
Решил заняться сам ремонтом туалета и поставить новый подвесной унитаз. Какие могут быть трудности при его установке? И главное: как его обслуживать, если все внутренности будут спрятаны за перегородкой?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подвесной унитаз 08 Дек 2014 11:07 #2

• Олег
  • Подмастерье
Никаких сложностей с установкой подвесного унитаза обычно не возникает. Выбираете инсталляцию по ширине и высоте, подходящую вашим параметрам. В инструкции есть все рекомендации и последовательность монтажа.
Единственное замечание – стена, куда крепится конструкция, должна быть прочной, не трухлявой. А ваши опасения, что внутри зашитой инсталляции что-то поломается – беспочвенны, так что зашивайте смело гипсокартонном или другим материалом.
Иногда ломаются кнопки, но снять кнопку для починки – минутное дело.

Подвесной унитаз 01 Фев 2015 21:32 #3

• Devlin
  • Подмастерье
Лично я с сантехникой не дружу, ибо для меня как инженеру по электросетям - это темный лес. Поэтому сантехнические работы я доверяю профессионалам. И ничего постыдного не вижу в этом. А то один раз затопил соседей: получилось накладно и стыдно, конечно.
Последнее редактирование: 04 Фев 2015 23:30 от Devlin.

Подвесной унитаз 21 Июнь 2015 14:58 #4

• Aspirial
  • Подмастерье
Да никаких сложностей в установки нет. Естественно лучше купить подобный http://www.rusalia.ru/product_2471.html готовый комплект. Ну единственное с самим монтажом и вставкой возможны проблемки, ну это все зависит от вашего терпения)

Подвесной унитаз 14 Апр 2016 20:41 #5

• Klor
  • Подмастерье
Вот я тоже решил установить подвесной унитаз, но не знаю где купить, может есть рекомендации.

Подвесной унитаз 14 Апр 2016 21:48 #6

• Ramon
  • Бывалый
Добрый день, несколько дней назад я уже установил, к статьи сам сделал, посмотрел в ютубе ролик, в принципе не так и трудновато. А Систему инсталляции унитаза заказал через интернет тут http://santehnika-online.ru/installjacii/install_dlya_unitazov, если вдруг понадобиться можете там заказать, ресурс проверен.