Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Посоветуйте душевой шланг

Посоветуйте душевой шланг 19 Март 2014 01:28 #1

• Алекс
  • Новичок
После ремонта в ванной новый шланг от душа начал пропускать воду примерно через месяц. Придется менять на другой, но не хотелось бы снова напороться на такой брак. Посоветуйте марки нормальные и с разумными ценами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Посоветуйте душевой шланг 27 Нояб 2015 09:38 #2

• МаленькийДом
  • Новичок
А вы не угадаете. Я сколько не перепробовала - время срока их недолго. Я просто меняю шланг отдельно, а не все в сборе. Так хоть дешевле.

Посоветуйте душевой шланг 19 Дек 2015 00:38 #3

• МАРИНАЯ
  • Новичок
Шланги есть разные. У вас видимо старого образца, они переламываются и часто протекают. Я раньше тоже меняла. А потом поняла, что купив подороже оно и надёжнее - и проблем больше не обнаруживается с протеканием.Брала последний раз немецкого производителя, марки уже не помню. До сих пор работает отлично. Вот, марку посмотрела на коробке-Hansgrohe. Точно Германия.
Последнее редактирование: 19 Дек 2015 00:49 от МАРИНАЯ.

Посоветуйте душевой шланг 19 Дек 2015 01:00 #4

• irishkaor
  • Новичок
Мы покупали панель гидромассажную сразу полностью со всеми составляющими. И купили на запас шланг этого производителя. Поскольку редко встретишь что то кроме Китая, перестраховались, чтоб потом не искать.Панель французская Valentin, качественная, запаска пока не понадобилась. Поэтому рекомендую один раз раскошелиться и купить надёжного производителя. И смеситель рекомендую брать сразу хороший и переустановить. Иначе и там будет протекать.
Последнее редактирование: 19 Дек 2015 01:01 от irishkaor.

Посоветуйте душевой шланг 19 Дек 2015 11:42 #5

• Сергей Семёнов
  • Новичок
Никогда не ошибётесь по качеству если будете брать проверенные марки. Это не всегда самые дорогие, но качественные. Перед тем как купить свои смесители и душевые шланги я немало перелопатил статей, форумов, отзывов, чтоб не ошибиться. Заходил на сайты производителей, читал отзывы покупателей в интернет магазинах. Таким образом я уже знал, что мне нужно, на что обращать внимание. Остановился на смесителе ideal standard и душевой шланг этой же марки вот такой. Комплектом покупал в магазине sanapoli_ru. Смеситель брал шаровый, мне он удобнее в использовании чем вентильный. Качество оказалось отменное. Год использования это подтвердил. Порекомендовал эту марку мне друг, он покупал всю сантехнику и аксессуары в этом магазине для новой квартиры.
Последнее редактирование: 02 Апр 2016 06:55 от admin.

Посоветуйте душевой шланг 05 Июль 2016 13:09 #6

• Мистер*Смитт
  • Новичок
Вот тут http://gr-russia.ru/catalog/category/aksessuary/dushevoy-shlang-grohe-silverflex-28362000.html в продаже нашел. Вроде как и качество высокое, да и однозначно говоря цена не такая уж и дорогая.
Последнее редактирование: 05 Июль 2016 13:10 от Мистер*Смитт.