Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Стеклянная раковина.

Стеклянная раковина. 30 Апр 2012 15:49 #1

• pavelin
Планирую ремонт в ваной комнате и хочу заменить старую раковину на новую стеклянную.Хочу спросить у кого есть такие раковины:насколько безопасны и надены стеклянные раковины?Также меня интересует подвесной унитаз,а именно сколько он может выдерать нагрузку,а именно его крепление?Заранее благодарен за полезные советы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стеклянная раковина. 06 Май 2012 04:06 #2

• hlopets71
Насчет стеклянной раковины не могу сказать, не сталкивался. Попросите документацию производителя, заслуживает доверия или нет. Подвесные унитазы по заверениям изготовителей выдерживают нагрузку в 400 кг. Красиво, практично, но стоит денег. При цене самой сантехники на уровне обычной. Система крепления стоит в несколько раз дороже унитаза и подходит далеко не ко всем помещениям.

Re: Стеклянная раковина. 08 Май 2012 14:18 #3

• SergeyPochep
  • Мастер
Стеклянные раковины довольно надежны. Вы же не собираетесь бить чем-то эти раковины. У меня была такая раковина, смотрится оригинально, ни разу не возникало с ней проблем и каких-то повреждений, так что можете смело брать такую.

Стеклянная раковина. 23 Окт 2014 22:30 #4

• Ярик
  • Подмастерье
А капли на ней остаются,натирать наверно каждый день нужно?

Стеклянная раковина. 13 Нояб 2015 13:35 #5

• Apik
  • Бывалый
Капли на стеклянной раковине конечно остаются, так же как и на любой другой, но протираются они элементарно, вообще без проблем. Зато внешне она выглядит очень необычно и несомненно украшает дизайн ванной комнаты. А над раковиной у нас отлично вписалась стеклянная полочка к зеркалу Triton gidro-top_ru/product/triton-steklyannaya-polochka-k-zerkalu-500, получилось очень стильно. Стекло вообще оригинально выглядит в интерьере, тем более в ванной комнате, и мне очень нравятся такие неожиданные сочетания.
Последнее редактирование: 16 Нояб 2015 15:10 от admin.

Стеклянная раковина. 17 Нояб 2015 11:18 #6

• irishkaor
  • Новичок
pavelin пишет:
Планирую ремонт в ваной комнате и хочу заменить старую раковину на новую стеклянную.Хочу спросить у кого есть такие раковины:насколько безопасны и надены стеклянные раковины?Также меня интересует подвесной унитаз,а именно сколько он может выдерать нагрузку,а именно его крепление?Заранее благодарен за полезные советы.
Я счастливая обладательница такой раковины. И ухода за ней особого не нужно-помыл, протёр сухой тряпкой и вуаля. А для раковины мы купили совершенно изумительный и стильный смеситель вот такой , как на фото
Получилось очень мило.
Последнее редактирование: 18 Нояб 2015 10:27 от irishkaor.

Стеклянная раковина. 17 Нояб 2015 11:42 #7

• МАРИНАЯ
  • Новичок
irishkaor пишет:
pavelin пишет:
Я счастливая обладательница такой раковины. И ухода за ней особого не нужно-помыл, протёр сухой тряпкой и вуаля. А для раковины мы купили совершенно изумительный и стильный смеситель, вот такой как на фото
Получилось очень мило.
Очень интересная идея! Я как раз на пороге ремонта и такой вид даже не рассматривала! Спасибо!
Последнее редактирование: 17 Нояб 2015 14:58 от admin.

Стеклянная раковина. 22 Нояб 2015 20:24 #8

• Klor
  • Подмастерье
Добрый день, мне тоже очень понравилось идея, я тоже в ванной комнате хочу кое-что заменит. Дело в том что приобрели недавно квартиру, купили через фирму metrplus_com - Метр Плюс, претензии к дому нету, даже очень довольны. Вот в сети нашел такой вариант, что посоветуйте?
Последнее редактирование: 02 Апр 2016 07:53 от admin.

Стеклянная раковина. 27 Нояб 2015 16:13 #9

• osych
  • Бывалый
У моей сестры такая раковина +я собираюсь покупать ,так как это классный и стильный вариант ))Планирую что-то похожее как happymodern_ru - здесь, так как стеклянная раковина — это почти невесомый элемент, дарит интерьеру ощущения легкости,не слушайте никого ,делайте как нравится вам

Последнее редактирование: 02 Апр 2016 07:41 от admin.

Стеклянная раковина. 10 Дек 2015 16:50 #10

• Klor
  • Подмастерье
Здравствуйте! очень красивые, понравились, вот я тоже хочу заменит раковину, наверно стеклянную выберу. Вот только надо еще купить и крепеж, посоветовали инсталляция grohe, хочу спросить кто сделал монтаж такой, справлюсь сам или тут нужен мастер?
Последнее редактирование: 02 Апр 2016 07:11 от admin.