Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Выбор ванны

Выбор ванны 28 Нояб 2015 02:25 #11

• dreamer41
  • Новичок
У меня в квартире не так давно ремонт делался , По этому по части где , что как , лучше покупать с братом стали профессионалами )) Всё покупали в интернет-магазинах . Конкретно сантехнику в айсане - 1san_ru. Из-за хорошего выбора и приемлимых цен , просто реально , я вот даже особо не разбираюсь во всей этой сантехнике , сидел часто с ним , смотрел ванные , унитазы , и разница в цене на один и тот же товар в разных интернет-магазинах просто громадный. Вот в айсане цены , самые адекватные , из всех магазинов , которые мы пересмотрели . Думали сначала , что есть подвох какой-то , с качеством например , что какие-то проблемы с сантехникой есть или ещё чего , по этому решили сразу унитаз и смесители заказать , проверить , так сказать . На сайте нам помогли в выборе , подсказали , что лучше брать , оформили заказ , и через несколько дней всё уже приехало. Никаких проблем с тем товаром , который приехал не было , по этому заказали всё остальное , уже установили , сейчас пользуемся. По этому рекомендую и вам там ванную присмотреть.
Последнее редактирование: 02 Апр 2016 07:39 от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбор ванны 15 Дек 2015 21:37 #12

• Klor
  • Подмастерье
Добрый день, вот несколько дней назад кое-что в сети нашел, производства Итальянская, так что по моему качество не может быть плохим. Вот если заинтересует подробно можете посмотреть mirglobo_ru - тут, я тоже начал к одной присматриваться.
Последнее редактирование: 02 Апр 2016 07:00 от admin.

Выбор ванны 14 Апр 2016 22:14 #13

• Ramon
  • Бывалый
По моему время ванн уже прошло, во первых занимают много место, а во вторых уже не практичнее.

Выбор ванны 28 Апр 2016 11:42 #14

• JokkosT
  • Новичок
Но всегда стоит помнить, что из ванный душевую сделать можно , а вот из душевой ванну уже никогда Так что я бы не сказал , что время ванн прошло. Мы не хотели менять свою старую , чугунную. Она большая , вместительная , но уже потеряла свой вид. Так акриловый вкладыш http://www.ecoakril.ru/ просто спасение в нашей ситуации
Последнее редактирование: 28 Апр 2016 11:44 от JokkosT.

Выбор ванны 09 Окт 2016 15:51 #15

• Elaro
  • Новичок
Как по мне, лучше акриловую ставить ванну, она более практичная, легкая. Но да, не такая прочная как чугунная, но это уже пережиток прошлого. У меня с ней ассоциации, это старые хрущевки А вообще, как мне посоветовали эти ребята http://teuco.su/, то лучше и практичнее будет, это комбинированная ванная с душем. вот как раз себе я и поставил, когда делал ремонт в своей квартире. Убил, так сказать, двух зайцев. Моей жене нравится больше ванная, мне душевая. Поэтому мы двоём остались довольные
Последнее редактирование: 09 Окт 2016 15:55 от Elaro.
  • Страница:
  • 1
  • 2