Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Выбор ванны

Выбор ванны 13 Июнь 2012 17:57 #1

• Денисов
Здравствуйте! Делаю капитальный ремонт ванной комнаты, следовательно возникает множество вопросов, связанные с выбором ванны, унитаза и раковины. Мне предлагают мастера смонтировать акриловую ванну, но я предпочитаю более прочную-из чугуна.Поэтому хочу на форуме получить совет: какая ванна более практичная, надежная и удобная-акриловая или чугунная?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Выбор ванны 16 Июнь 2012 13:25 #2

• evig
  • Подмастерье
  • Спасибо получено: 2
Мне кажется, что лучше установить акриловую ванну. Они имеют привлекательный внешний вид, значительно легче чугунных ванн и очень просты в уходе. При повреждении поверхность ванн легко восстановить при помощи специальных паст. Сделать это может любой пользователь в домашних условиях.

Выбор ванны 10 Май 2013 22:03 #3

• SergeyPochep
  • Мастер
Я так заметил, то сейчас большинство ванн акриловых как раз покупают. К слову, чугунная ванна все равно надежней и крепче акриловой, но она и стоит дороже.

Выбор ванны 26 Июнь 2013 21:47 #4

• nafnatrix
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
На самом деле можно и акриловую ванну взять дороже хорошей чугунной. все зависит от размера, угол\не угол и производитель естественно. Если чугун, то испанцы делают отличные ванны фирма Roca ванна такая обойдется порядка 500$. Если брать акриловую на таких же размерах (стандартных) 170х70 например, то поляк выйдет порядка 150$ Чехия же может взлететь и до 500-700$ взамисимости от модели. Очень хорошо себя показывают поляке Kolo. их ванны с утолщенным слоем акрилла будут стоить примерно 200-250$. Легкие, прочные, практичные и по сво-вам не уступают чугунным

Выбор ванны 03 Март 2014 16:09 #5

• Vova80
  • Новичок
Чугунная ванна недаром стоит дороже обычной, она и прослужит дольше. Это если вы хотите установить ванну раз и навсегда. Только зачем? Пройдет время, и вы захотите сделать в ванной ремонт или не дай бог понадобиться капитальный ремонт, со снятием ванны. Представьте себе, что такое снятие ванны из чугуна. Поэтому советую вам приобрести обычную стальную ванну, как здесь, например dlyavann.ru, а на сэкономленные деньги приобрести ещё какие-нибудь аксессуары для ванной комнаты.
Последнее редактирование: 19 Март 2014 14:02 от admin.

Выбор ванны 11 Март 2014 01:07 #6

• Svetlana
  • Новичок
Я целиком и полностью только за чугунные ванны. Это и практично, и долговечно и красиво. Согласна с автором выше - Roca - это вещь. Для себя выбрали Roca Malibu и вся семья от нее в восторге. Функциональные ручки, антискольжение. Согласитесь, это далеко не та чугунная ванная к которой мы привыкли. А по поводу вдруг захотите поменять - не думаю, что по нынешним временам, вы будете затевать ремонт в ванной от нечего делать.

Выбор ванны 23 Окт 2014 22:27 #7

• Ярик
  • Подмастерье
Последнее время привычнее акриловые ванны.я бы сделал выбор в ее пользу.

Выбор ванны 26 Авг 2015 16:40 #8

• Klor
  • Подмастерье
Насколько я знаю сейчас все выбирают акриловые ванны, более практичные.

Выбор ванны 28 Сен 2015 20:27 #9

• sairus45
  • Бывалый
Кстати сейчас интересные варианты можно увидеть такие как ванны из каменной массы. Даже одну из таких себе присмотрел в burlingtonbathrooms_ru/category/vanny-iz-kamennoy-massy . Выгляди такая ванна очень даже интересно и думаю, что интерьер всей ванны комнаты будет необычным.
Последнее редактирование: 16 Нояб 2015 21:18 от admin.

Выбор ванны 25 Окт 2015 17:35 #10

• Artur09
  • Бывалый
Добрый вечер! Я бы вам порекомендовал стальные прямоугольные ванны, очень красиво и практично кстати я сам недавно покупал вот тут aqua24_ru/catalog/vanny-stalnye-pryamougolnye.html и остался доволен, так что и вам советую поступить так же.
Последнее редактирование: 16 Нояб 2015 21:18 от admin.
  • Страница:
  • 1
  • 2