Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Качественное утепление балкона

Качественное утепление балкона 28 Авг 2013 20:32 #1

• satmasterz
  • Автор темы
  • Новичок
  • Спасибо получено: 0
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста, как мне решить проблему качественного утепления балкона? Будет нечто среднее между комнатой отдыха и зимним садом. Площадь - 10 кв.м. (5*2 метра). Как поэтапно обшить стены и пол всякими паро- гидро- тепло- изоляциями и прочим, чтоб не сырело, не намокало и т.п.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Качественное утепление балкона 29 Нояб 2013 12:18 #2

• westa
  • Новичок
Мы лоджию тоже утепляли. Потолок и стены пенопластом утепляли и обшивали гипсокартоном, внешнюю стену пенопласт и обкладывали в пол кирпича, вставили пластиковое окно, пол плитка (теплый пол)вроде пока все нормально!

Качественное утепление балкона 29 Нояб 2014 10:46 #3

• glatok71
  • Подмастерье
При утеплении балкона мы применяли три материала. Пол утепляли экструдированным пенопластом толщиной 20 мм. Потолок материалом пеноплекс, а стены, которые соприкасаются с улицей, минеральной ватой. Этот материал "дышит" и конденсат под таким утеплителем не накапливается. Потом обшили весь балкон евровагонкой. Дверь на балкон сняли и температура стала идентична комнатной. Правда, стоит заметить, балкон у нас небольшой.

Качественное утепление балкона 27 Фев 2015 14:39 #4

• LFIR0NT
  • Бывалый
Если качественного, то надо обращаться к людям, которые умеют это делать. Что логично))) К частной бригаде или в компанию специализированную Смотря какою бюджет Через компанию подороже. С частниками можно подешевле договориться, то не будет гарантий, что они все нормально сделают.
Мы прошлой осенью через компанию утепляли. К частникам побоялись обращаться.
Выбрали "Утепление лоджий" uteplenie-lodzhiy_ru. Делают хорошо. Ребята разумные, опытные. На тот момент недорого обошлось. На сколько я знаю, можно в рассрочку. Но это надо уточнять.

Последнее редактирование: от admin.

Качественное утепление балкона 06 Апр 2015 16:10 #5

• Apik
  • Подмастерье
Не так давно тоже занимались ремонтом балкона, когда проводили ремонт. Для этого обращались в компанию ООО “АссолЪ” . Сделали быстро, качественно. Так что как вариант можете туда попробовать обратиться.

Последнее редактирование: от Apik.

Качественное утепление балкона 08 Апр 2015 13:03 #6

• DerAdler
  • Мастер
Хм... У нас тоже балкон периодически осыпается. Хотелось бы исправить подобное положение дел.

Качественное утепление балкона 08 Апр 2015 13:05 #7

• LFIR0NT
  • Бывалый

Apik пишет: Не так давно тоже занимались ремонтом балкона, когда проводили ремонт. Для этого обращались в компанию ООО “АссолЪ” . Сделали быстро, качественно. Так что как вариант можете туда попробовать обратиться.

Сами сделать не можете? На каком этаже?!

Качественное утепление балкона 15 Апр 2015 10:21 #8

• Apik
  • Подмастерье
Нет, сами сделать не могли, так как в основном с внешней стороны проводить необходимо было ремонт балкона. Да и вообще, я не настолько хорошо разбираюсь в подобных тонкостях строительных работ.

Качественное утепление балкона 01 Сен 2015 17:39 #9

• Noobik
  • Новичок
Вот лично я для утепления использую постоянно утеплитель rockwool, заказываю его только у проверенных поставщиков slav-dom_ru/teploizolyatsiya-fasada/brend_rockwool, парни еще ниразу не подвели и утеплитель очень качественный, и мне кстати как постоянному клиенту полагаются скидки на товар, так что обращайтесь!

Последнее редактирование: от admin.

Качественное утепление балкона 09 Июнь 2017 21:56 #10

• Ponka26
  • Новичок
Мы когда соединяли кухню с балконом, ставили теплые полы, потому что там где был балкон, очень холодные. Мы покупали нагревательные маты, вот такого плана как нам объяснили с ними проще, т.е. устанавливать и монтировать. Сверху клали керамическую плитку, получилось тепло.

Последнее редактирование: от Ponka26.
  • Страница:
  • 1
  • 2