Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: консольный мостовидный протез

консольный мостовидный протез 16 Апр 2017 01:44 #1

• Dentalpem
  • Автор темы
  • Новичок
  • Спасибо получено: 0
В основе отбеливания зубов по технологии zoom лежит использование гелей, содержащих перекись водорода и карбамида. Под воздействием света гель нагревается и выделяет активный кислород, ионы которог. В основе отбеливания зубов по технологии zoom лежит использование гелей, содержащих перекись водорода и карбамида. Под воздействием света гель нагревается и выделяет активный кислород, ионы которого проникают вглубь тканей зуба и разрушают пигменты. Накануне процедуры, или чуть раньше, необходимо провести профессиональную чистку зубов, что позволит повысить эффективность отбеливания эмали, отбеливание zoom отзывы. Производится обработка губ и щек пациента специальным защитным кремом от УФ излучения и фиксация их специальным ретрактором. По контуру зубов на слизистую десен наносится мгновенно затвердевающий на воздухе состав, чтобы защитить десна от попадания активного геля. На поверхность эмали зубов наносится реминерализующий состав, который обеспечит восстановление эмали и уменьшит проявления повышенной чувствительности зубов. За один врачебный прием можно провести отбеливание зубов на несколько оттенков, что невозможно сделать в домашних условиях. Короткий реабилитационный период, в течение которого не рекомендуется курить, а также следует исключить из рациона все красящие напитки, кофе, чай. Во время проведения процедуры в результате нагрева тканей зуба у пациента может наблюдаться небольшой дискомфорт и болезненность. На протяжении нескольких дней может присутствовать повышенная чувствительность зубов к действию кислоты и температур. Иногда может наблюдаться излишнее отбеливание, в результате которого зубы становятся неестественного матово-белого цвета. Отбеливающая система zoom, хотя и является современной и безопасной методикой, но имеет ряд противопоказаний. Если пациент страдает заболеваниями, которые могут сопровождаться повышенной светочувствительностью. Отбеливание в условиях клиники является достаточно эффективной процедурой, но, к сожалению, очень дорогостоящей. Philips Zoom производит продукты, которые позволяют сделать зубы белоснежными, без посещения стоматологического кабинета. Возникает необходимость в ношении капы во время сна Night White и днем на протяжении нескольких часов Day White. Чтобы сократить период реабилитации после придания зубам белизны необходимо придерживаться определенных правил. В течение недели стараться избегать употребления слишком холодной или горячей пищи, а также сладкой и кислой пищи. Рекомендуется отказаться от курения, а также свести к минимуму употребление чая, кофе и других окрашивающих напитков. Регулярное посещение стоматолога, гигиенический уход за полостью рта, своевременное снятие зубных отложений позволят дольше сохранить белоснежную улыбку. Если процедура проводилась в условиях стоматологического кабинета, то зубы останутся белыми при должном уходе, на протяжении 5 лет. Одной из проблем, которая является наиболее распространенной это повышение чувствительности зубов. При соблюдении технологии проведения процедуры стоматологи дают гарантию безопасности и отсутствие последствия разрушения эмали под воздействием отбеливающих материалов. Я по этому поводу сильно не расстраивалась, потому что для устойчивой белизны я собиралась пользоваться системой для домашнего отбеливания. Через три дня после отбеливания зубы стали не такие белые, как сразу после процедуры и появился блеск. В день процедуры мне сделали анестезию, так как я очень болезненно реагирую на стоматологические вмешательства и стали отбеливать зубы. ..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Страница:
  • 1