Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Подработка.

Подработка. 28 Апр 2018 15:20 #1

• Fitir
  • Автор темы
  • Новичок
  • Спасибо получено: 0
У меня по вечерам есть свободное время. Хотел бы найти подработку на это время дома через интернет , возможно и на выходные. Посоветуйте, пожалуйста, где-как найти? Слышал, что многие зарабатывают на ставках на спорт. Реально ли это?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подработка. 28 Апр 2018 15:23 #2

• Andreei
  • Новичок
Я работал больше года в одной фирме, которая платила за тексты очень хорошо (по моим меркам) - 120 рублей за текст в 1500 знаков. Темы были очень разные и, что самое для меня главное - время - на написание теста давали 5 дней! Это были для меня нереально отличные условия, но фирма развалилась.

Подработка. 28 Апр 2018 15:27 #3

• Dimas
  • Новичок
А я вообще подрабатываю на смартфоне, 100 рублей в день выходит, но мне пока хватает. Зато перевод на мобильный сразу, хоть что-то. А то мне основная работа мало платит, поэтому не лишние. На ставках на спорт зарабатывать я думаю могут только профессионалы.

Подработка. 28 Апр 2018 15:34 #4

• Tukas
  • Новичок
Мой сын, которому 12 лет тоже в интернете зарабатывает по 100-200 рублей в день. На каком-то сайте выполняет не сложные задания. Для школьника это хороший заработок, но не для взрослого человека. Меня очень заинтересовала тема о букмекерских конторах. Хочу все тщательно изучить и начать на этом зарабатывать. Информацию о букмекерских конторах России можно посмотреть тут http://bookmakersbet.ru/bukmekerskie-kontory-rossii

Подработка. 05 Май 2018 20:52 #5

• lopun
  • Новичок

Fitir пишет: У меня по вечерам есть свободное время. Хотел бы найти подработку на это время дома через интернет , возможно и на выходные. Посоветуйте, пожалуйста, где-как найти? Слышал, что многие зарабатывают на ставках на спорт. Реально ли это?

Да, на ставках можно зарабатывать, не миллионы, конечно, но как дополнительный заработок довольно неплохо. Я еще не профи и ставки делаю чуть больше двух месяцев, букмекеров выбираю опираясь на рейтинг сайта vseprosport.ru - там есть рейтинг лучших букмекерских контор. И вообще много полезной информации, как для новичка, так и для уже опытного игрока - прогнозы на спорт от экспертов, стратегии, гид про ставкам и т.д.

Подработка. 26 Май 2018 20:07 #6

• ilona
  • Бывалый
Ставками на спорт может заработать только профессионал в своем деле. Есть альтернативные способы заработка, например инвестиционные проекты. Я вложила деньги деньги в Британскую инвестиционную компанию http://grant-epos.com Положила 1000 долларов и каждый день получаю 1%, вы представляете! Только за первый месяц мой доход составил 119 долларов! Я просто в восторге!

Last edit: от ilona.
  • Страница:
  • 1