Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Чем покрасить железные ворота?

Чем покрасить железные ворота? 10 Фев 2014 22:47 #1

• Dobkin
  • Автор темы
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 0
Надо покрасить обычные железные ворота (советские). Какую краску надо использовать для покраски и долговечности (чтоб не подкрашивать): масляную краску или водоэмульсионную?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Чем покрасить железные ворота? 24 Март 2014 10:44 #2

• natalishoklova
  • Бывалый
Выбор красок огромный, но для железных ворот необходима не просто краска а специальная эмаль,которую поможет подобрать компания cat_group

Last edit: от admin.

Чем покрасить железные ворота? 18 Май 2014 22:34 #3

• alexof
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
Эмаль ХВ - 0278 применяют для проведение покрасочных работ на разного рода металлических конструкций: оград, решеток, гаражей и других предметов. Принцип работы грунта-эмали ХВ-0278 заключается в том, что это средство, в первую очередь, покрывает ржавые поверхности, всех металлических конструкций, тонким слоем защитной пленки тем самым создавая защитный слой, который предотвращает образование ржавчины, защищает поверхность конструкции от воздействия на нее внешних неблагоприятных факторов. Огромный плюс этого средства заключается в том, что оно способно очищать трудно доступные места, до которых по ряду причин добраться сложно либо практически невозможно в святи с сложной структурой металлической конструкции, крупными размерами или очень большим слоем ржавчины (слой ржавчины не должен превышать 75мкм). 9715151 Очень часто грунт-эмаль ХВ-0278 применяется при проведении ремонта автомобилей, в частности для защиты ржавых деталей кузова и защиты их от дальнейшего развития коррозии.

Чем покрасить железные ворота? 15 Май 2015 14:48 #4

• phileosofos
  • Новичок
Лучше всего использовать эмаль для покраски железных ворот, потому что водоэмульсионка будет смываться со временем, а масляную придется подкрашивать. Я для покраски металлического забора использовал kraska-gruntovka_ru/emal-pf-115.html - такую эмаль, уже два года прошло - смотрится отлично.

Чем покрасить железные ворота? 08 Сен 2015 22:43 #5

• Локтев Олег
  • Новичок
Можно конечно еще ее немного разбавить уайтспиритом и покрасить с пуливизатора. Так она ляжет очень хорошо и разводов не будет видно.

Чем покрасить железные ворота? 09 Сен 2015 06:20 #6

• sairus45
  • Бывалый
Кстати вариант с пуливизатора мне очень нравиться и сам иногда крашу некоторые вещи с него. Правда хочу сразу же посоветовать одевать на себя спецодежду. Я себе обычно покупаю защитный одноразовый комбинезон в фирме dezkovrik_ru/sredstva-individualnoy-zashchity/zashchitnaya-odezhda и тогда его после покраски не жалко выкинуть и главное, что остаешься чистым.

Чем покрасить железные ворота? - Форум о строительстве своими руками. Материалы. Технологии. Инструменты. 25 Май 2018 00:20 #7

• Анонимный
  • Посетитель
представительство консульства
японии в екатеринбурге

• Страница:
  • 1