Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Полы для террасы

Полы для террасы 25 Апр 2012 08:17 #1

• hlopets71
  • Автор темы
  • Посетитель
На площадку под окна дома так и проситься столик и стульчики, но при взгляде на кривой бетон вся романтика пропадает. Пролистал инет на вопрос как сделать открытую террасу, но кроме как рекламы ничего путного не увидел. Что могут предложить уважаемые форумчане? Какое покрытие выбрать, как выровнять площадку, опорами, или залить заново

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Last edit: от hlopets71.

Re: Полы для террасы 09 Май 2012 09:44 #2

• bonek
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 1
Терраса располагает к отдыху. Отдых предполагает босые ноги. Босые ноги любят дерево. Лаги из обработанного антисептиком бруса, шпунтованая доска, покрытая яхтным лаком. Это самая оптимальная отделка пола для площадки перед домом. Обязателен навес, желательны боковые стенки.
Спасибо сказали: hlopets71

Re: Полы для террасы 12 Май 2012 17:28 #3

• hlopets71
  • Автор темы
  • Посетитель
Это уже больше похоже на патио, и стоит других денег

Полы для террасы 03 Дек 2015 18:46 #4

• Vikktor
  • Новичок
  • Спасибо получено: 0
Покрытие из террасной доски долговечно и смотрится очень стильно. Срок службы изделий из такого материала составляет порядка 50 лет. Кроме продолжительного срока службы есть и другие преимущества – доска не выгорает на солнце, ей не страшны температурные перепады и высокая влажность, не боится грибка и насекомых. Поверхность террасной доски гладкая, но в то же время не скользкая – а значит вероятность того, что на мокрой поверхности можно поскользнуться или поранить кожу занозой – минимальна.

Last edit: от admin.

Полы для террасы 30 Май 2016 02:07 #5

• Verrall
  • Новичок
Не покрывал свою баню два года ничем, пока не обнаружил образование плесени. Начал посещать разные форумы,
спрашивать знающих людей. Оказалось, при постройки моей бани вентиляцию провели не правильно. Начал искать
решение — ведь перестраивать сауну это долго, да и дорого с теперешним кризисом. Альтернативу подсказал один
хороший человек, порекомендовав обработать древесину специальным воском, а вот каким, сказал, чтобы решал я сам.
И я решил заказать ее на сайте gnature.ru, так как по техническим характеристикам она мне больше по душе подошла.
Немецкий жаростойкий твердый воск 290 Hartwachs от GNature сделал свое дело. Не вижу развития дальнейшего
образования плесени, не почувствовал постороннего запаха. В принципе, большего и не надо.

Полы для террасы 05 Июнь 2016 23:43 #6

• Drovosek
  • Новичок

Vikktor пишет: Покрытие из террасной доски долговечно и смотрится очень стильно.

А мне она какой-то казенной выглядит.. Не люблю, много у кого видел - не нравится. Себе дома сделал клинкерную плитку, вот такую klinkertown.ru/klinkernaya-plitka совершенно другой вид. Теплый, домашний. Я раньше такую в Европе видел,в Германии, Франции, Италии, там такое любят. Не думал даже что у нас тоже найдется. Случайно увидел в интернете и заказал.

Полы для террасы 17 Июнь 2016 11:52 #7

• vysoczkij
  • Новичок
У нас пол на террасе сделан из дуба. Мы сами делали. Покупали станок по обработке дерева enerteh.ru здесь. С ребятами быстро справились. Получилось очень качественно и красиво. А главное что на долгие годы и своими руками.

Полы для террасы 30 Июнь 2016 14:08 #8

• катрин
  • Новичок
У нас полностью вся терраса сделана из дуба. Пока была такая возможность немного навозили с лесу, немного докупили. Наделали брусьев и досок и построили. Купили лак под цвет и всю скрыли лаком. Получилось красиво. Дольше всего мы ее обставляли. Идею такой террасы я увидела на remoo.ru Рему. Мне понравилось и когда получилась возможность сделать - решили не ждать.

Полы для террасы 17 Июль 2016 12:34 #9

• Sanya
  • Новичок
А ни лучше будет сделать бетон, а на нем керамогранит для пола. Качество будет надежное и долговечным. Насчет романтики тоже не пропадет керамогранит можно выбрать на вкус и цвет с дизайном и интерьером. Можете приглядеться здесь ceramomaster.ru/catalog/keramogranit-dlya-pola.html что вам подойдет.

Re: Полы для террасы 12 Авг 2016 18:54 #10

• Daython
  • Подмастерье

bonek пишет: Терраса располагает к отдыху. Отдых предполагает босые ноги. Босые ноги любят дерево. Лаги из обработанного антисептиком бруса, шпунтованая доска, покрытая яхтным лаком. Это самая оптимальная отделка пола для площадки перед домом. Обязателен навес, желательны боковые стенки.

Если и делать из дерева, то тогда только dubdoska.ru доской дуба покрывать. Пород древесины масса, а вот не каждая хорошо переживает морозы, жару, снег и дождь. Вот дубу всё-равно на все природные катаклизмы. Будет стоять практически вечно.

• Страница:
  • 1
  • 2