Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Мраморный пол

Мраморный пол 13 Май 2018 15:40 #1

• Kislorod
  • Автор темы
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 0
У нас небольшое кафе в пригороде Казани, в котором мы собираемся делать капитальный ремонт. Естественно, мы обратились в дизайнерское агентство, где будут делать проект. Там нам уже предложили несколько вариантов, в одном из которых запроектированы мраморные полы. Может, посоветуете, стоит делать нам такие полы или нет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Мраморный пол 13 Май 2018 15:57 #2

• Kail
  • Новичок
Все зависит от того, в каком стиле вы планируете видеть свое заведение. Если предпочитаете классику, то мраморный пол будет как раз к месту, ну, по крайней мере, мне так кажется.

Мраморный пол 13 Май 2018 16:13 #3

• Rambler
  • Новичок
А я считаю, что мраморный пол уместен в любом стиле. Он удобен, практичен и оригинально смотрится. Поэтому, когда запланировали сделать ремонт в своей гостинице, то прислушались к совету дизайнеров и решили устроить именно мраморный пол. Я из Набережных Челнов, поэтому думаю, что смогу заказать материал для устройства мраморных полов, например, в этой компании .

Мраморный пол 13 Май 2018 16:24 #4

• Mobil
  • Бывалый
Почему обязательно делать мраморные полы в кафе или в других общественных местах. Я, например, сделал такой пол в гостиной своего загородного дома, и получилось даже лучше, чем я ожидал.

Last edit: от admin.

Мраморный пол 20 Май 2018 23:19 #5

• Globus
  • Новичок
А не слишком ли это шикарно - делать мраморные полы в кафе? Боюсь подумать во сколько вам обойдется такое удовольствие. К тому же это довольно деликатный материал, на нем будут легко появляться царапины. Убрать их можно будет, но это хлопотно и затратно. Полировать такой пол нужно регулярно, да и скользкий он. Я считаю, что для внутреннего помещения оптимальный вариант - это наливные или виниловые полы. Они относительно недорогие и их легко мыть. А для летней террасы я бы выбрал террасную доску. Я как раз недавно узнавал цены на нее у нас в Красноярске avangardles.com/terrasnayadoska. И красиво будет смотреться, и по деньгам не так затратно

Last edit: от admin.

Мраморный пол 05 Июнь 2018 10:10 #6

• Maslikov
  • Новичок
А через сколько лет окупятся Ваши мраморные полы Вы не думали? Считаю их неоправданно дорогими, проще плитку положить.

• Страница:
  • 1