Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Пол в гараже

Пол в гараже 26 Май 2013 21:04 #1

• pioneer
  • Автор темы
  • Посетитель
У меня гараж , пол которого стяжка толщиной около 5 см, стяжке уже около 20 лет, так вот в последнее время в некоторых местах она начала откалываться, как правильно произвести ремонт, остальное покрытие не смотря на возраст достаточно крепкое, но если просто наложить лепешки из раствора то я боюсь что зимой при низких температурах они по отходят, как быть? Какой раствор или смеси использовать, или какую пропорцию, цемента и песка делать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Пол в гараже 21 Июнь 2013 15:39 #2

• SergeyPochep
  • Мастер
  • Спасибо получено: 0
Я бы на вашем месте прошелся по полу с ломиком, и легонько побил бы стяжку. Там, где она отколется, ее нужно убрать, ну а в ямки нужно заливать новый раствор вместо разрушенной стяжки. Раствор обычно делайте - 3 части песка на 1 часть цемента М-400.

Пол в гараже 14 Июль 2013 19:51 #3

• angel_114
  • Новичок
У меня вопрос, полы в гараже забетонированные и постоянно выбивается какая-то грязь. Начинаю подметать такая пыль стоит в гараже. Думала сверху зацементировать, но сказали держаться не будет. Как можно от этого избавиться.
Вложения:

Пол в гараже 05 Сен 2013 15:36 #4

• Zetnov
  • Подмастерье

pioneer пишет: стяжке уже около 20 лет, так вот в последнее время в некоторых местах она начала откалываться

На Вашем месте я бы аккуратно подготовил поверхность и залил тонким слоем самовыравнивающей смеси слоем в 1-2 мм.

Пол в гараже 18 Окт 2015 10:02 #5

• Marat
  • Новичок
Как вариант, Вам, angel_114, можно воспользоваться mp8_ru/catalog/zhidkie-uprochniteli-dlya-betonnykh-polov/master-pol-top-100-topping пропиткой для бетона. Обработав поверхность, Вы улучшите прочность пола и его износостойкость. Как следствие, уменьшится и пылеобразование.

Last edit: от admin.

Пол в гараже 23 Дек 2015 18:57 #6

• Машуня
  • Новичок
А сухой пол керамзитный не хотите попробовать?

Пол в гараже 23 Дек 2015 19:54 #7

• МаленькийДом
  • Новичок
Попробуйте полы кнауф из гвл. Мы такой пол в сарае сделали - очень удобно, нам надо было поднять пол ну и выровнять. Получилось идеально! Наверх мы пока ничего не постелили, ходим так. Думаю линоллеум кинем. Он у нас сарайчик-кладовка. Там в основном хранится старье всякое. Но стало гораздо теплее! Раньше от пола прямо холодом веяло, а теперь босиком хожу без дискомфорта. master-pola_net Эта фирма сделала нам все за пол дня!

Last edit: от admin.
  • Страница:
  • 1