Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гидроизоляционные материалы

Гидроизоляционные материалы 10 Май 2018 14:30 #1

• liss
  • Автор темы
  • Новичок
  • Спасибо получено: 0
Хотел бы расспросить у знающих по поводу оптовой закупки гидроизоляционных материалов. У меня есть небольшой магазин строительных материалов в Казани. В последнее время, приходиться самому искать соответствующие товары, т.к. потерял связь с постоянным поставщиком. Сейчас планирую закупить гидроизоляционные материалы в одном из интернет магазинов. Но мне интересно узнать как можно больше отзывов о данном магазине. Возможно, кто-то заказывал такие товары на сайте суар.рф ?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Гидроизоляционные материалы 10 Май 2018 15:28 #2

• Meztizuru
  • Новичок
Может тогда вам стоит уделить время на поиск нового поставщика? Потому что не факт, что вы выберите выгодный вариант. Нужно как минимум сравнивать условия и цены с другими интернет магазинами.

Гидроизоляционные материалы 10 Май 2018 15:39 #3

• Whisperscar
  • Новичок
Нет, мне еще не приходилось заказывать там. Но я тоже как-то работал в строительном магазине продавцом и все товары мы заказывали из Китая тоже через посредника. Выходило очень выгодно и по качеству тоже неплохо.

Гидроизоляционные материалы 10 Май 2018 15:50 #4

• Shaktigar
  • Новичок
Если вы впервые собираетесь там заказывать, тогда лучше заказать несколько единиц товаров, чтобы удостовериться в качестве. И если вас все устроит, тогда уже рассматривать вариант относительно оптовой закупки.

• Страница:
  • 1