Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

ТЕМА: Совет по проекту дома из кирпича

Совет по проекту дома из кирпича 28 Авг 2017 13:39 #41

• Kaklan
  • Новичок
  • Спасибо получено: 0

karolinaalehina пишет: Довольно - таки неплохой проект, но кухня маленькая. Но это на мой взгляд, а там смотрите. Если есть опыт в строительстве, то построить реально. А если нет, то лучше не рисковать.

Думаю что вы правы, с кухней можно поэкспериментировать, думаю что площадь это может позволить, а так все можно оставить как есть, проект хороший.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Совет по проекту дома из кирпича 28 Авг 2017 13:45 #42

• OlgaLeez
  • Новичок
А чем Вы планируете отапливать дом, так как газом дом отопить практически не реально, цены высокие, вот поэтому рекомендую отапливать дом твердотопливным котлом.

Совет по проекту дома из кирпича 28 Авг 2017 13:57 #43

• Devlin
  • Автор темы
  • Мастер

Kaklan пишет:

karolinaalehina пишет: Довольно - таки неплохой проект, но кухня маленькая. Но это на мой взгляд, а там смотрите. Если есть опыт в строительстве, то построить реально. А если нет, то лучше не рисковать.

Думаю что вы правы, с кухней можно поэкспериментировать, думаю что площадь это может позволить, а так все можно оставить как есть, проект хороший.
Может быть немного и нужно увеличить площадь кухни. Но вот сейчас понял, что сюда нужно будет еще монтировать очень хорошую вытяжку.

Совет по проекту дома из кирпича 11 Сен 2017 15:16 #44

• Kaklan
  • Новичок

Devlin пишет:

Kaklan пишет:

Может быть немного и нужно увеличить площадь кухни. Но вот сейчас понял, что сюда нужно будет еще монтировать очень хорошую вытяжку.

В принципе да, и насчет вытяжки нужно будет во время подумать, но это не серьезные изменения в проект и вполне допустимые.

Совет по проекту дома из кирпича 11 Сен 2017 15:23 #45

• karolinaalehina
  • Новичок
Правильно. Кухня должна быть просторной, потому что когда готовишь, постоянно мало места. Да и в плане дизайна интерьера будет где разгуляться.

Последнее редактирование: от admin.

Совет по проекту дома из кирпича 12 Сен 2017 14:35 #46

• LFIR0NT
  • Бывалый
В этом году себе тоже небольшую дачку решил построить. Но в качестве материала выбрал не кирпич, а газосиликат, так как он значительно дешевле и по своим техническим характеристикам не хуже. Стены возвел и покрыл крышу черепицей, теперь осталось snami62.ru - купить фасадные материалы в Рязани и закончить внешнюю отделку. Когда все строительные работы будут завершены, то вышлю фотографию, чтобы вы оценили плоды моей работы.

Совет по проекту дома из кирпича 27 Сен 2017 12:20 #47

• Kaklan
  • Новичок
Как думает, для суровых климатических условий этот проект подойдет, или на сайте мне другой выбрать? Да и еще, семья наша состоит из восьми человек.

Совет по проекту дома из кирпича 27 Сен 2017 12:32 #48

• karolinaalehina
  • Новичок
Смотрите сами. Но проектов много, можете посмотреть. Возможно, что - то найдете, что вам больше понравится. Хотя и этот дом может подойти.

Совет по проекту дома из кирпича 19 Окт 2017 10:52 #49

• Apik
  • Подмастерье

Kaklan пишет: Как думает, для суровых климатических условий этот проект подойдет, или на сайте мне другой выбрать? Да и еще, семья наша состоит из восьми человек.

Для суровых климатических условий, главное не выбор проекта, а соблюдение технологии строительства. Нужно выбирать качественные материалы, и ещё желательно заказать здесь tehlabkontrol.ru/rastvor испытание строительных растворов. Очень важно проверить их водопоглощение и морозостойкость, потому что в дальнейшем, это будет влиять на надежность всей конструкции. А проект выбирайте любой, какой понравится, чтобы удобный был для большой семьи.

Совет по проекту дома из кирпича 31 Окт 2017 19:26 #50

• Kaklan
  • Новичок
Скажите пожалуйста, второй этаж, данного проекта, будет полным или мансардой? И еще что заинтересовала, можно ли лестницу на второй этаж сделать винтовой?

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6